¡Hola! Me parece que andas usando un bloqueador de anuncios =( ¿Nos desbloqueas? ¿Por qué?
F13

Funcion 13

No te pierdas jQuery Plugin Registry #jqueryIO!

Interrumpo mi período de no publicación, para avisar de que no debes perderte jQuery Plugin Registry #jqueryIO. Es un Hangout organizado por desarrolloweb.com

En este Hangout al que me han invitado a participar, hablaremos del registro de plugins en la web de jQuery. Es mi primera vez en uno de estos tinglaos así que espero que, si decidís asistir, al menos os resulte interesante.

El horario es el siguiente:

  • 19:00 en España peninsular (18:00 en las Islas Canarias)
  • 14:00 en Argentina,
  • 13:00 en Chile, Paraguay, República Dominicana
  • 12:00 en México, Colombia, Perú…

¡No dejéis de leer el artículo en desarrolloweb que explica más sobre el tema!

PD: El período de no publicación no es intencionado. Lo único que ocurre es que ando con 3 libros, proyectos, mudanzas, etc. ¡Espero poder retomarlo lo antes posible!

Edición:

Ahora que ha terminado podéis ver el vídeo de arriba. En él explicamos cómo registrar plugins en jQuery y también me presento y hablo un poco de mi. ¡Espero que guste!

Programador Front-end en First + Third y Potato. Trabajando con JavaScript y HTML5 desde el corazón de Sevilla.

Comentarios ¡Únete a la conversación!